Muss ich für die Teilnahme an einem Online-Coaching eine Software installieren?

Zur Teilnahme empfehlen wir das Herunterladen und Starten des Zoom-Clients, den entsprechenden Link finden Sie nach Buchung und Bezahlung in Ihrer Buchungsbestätigung sowie im Kundenbereich unter www.technikkurse.de unter "Buchungen". Optional ist die Teilnahme (mit reduziertem Funktionsumfang) auch via Webbrowser möglich, wird jedoch von uns nicht empfohlen.